我们很久以后,再回顾这段美好的时光,我们也会笑着、哭着、打闹着去谈论当年的你我他。现在的我们天真单纯、敢说敢做。放飞我们的青春,释放内心的热情,再回首才会无悔于青春。
绿草如茵的操场上,长长的跑道上,那奔跑的身影,挥洒的汗水,一步一步踩着心跳的声音,那欢快的节拍,那紧抿的唇线,呼吸声重得似乎淹没了一切。当最后冲入终点线时,不管名次是否在前,我们一拥而上,欢呼着。因为他代表我们班级跑过那跑道。但我们清楚属于自己的人生长跑只能自己坚持跑过,在这过程中我们会哭会笑会累,但我们享受着并坚持着。