小学成功了作文
五年级上学期期末考试时,我数学竟然考了99分,这是我数学历史上的一个新的突破。也许有点夸张,但我的数学成绩总是那么得差。总之,失败乃成功之母啊!
上学期,我一次数学考试没有考好,就考了七十九分,妈妈知道了,说我的数学必须严抓。之后每个星期天我都没有好日子过。
星期天早晨,我懒懒地打了一个哈欠,发现才七点,我又继续睡了起来。不知不觉,听见厨房传来动静,我想着妈妈起这么早是干什么呢?突然,妈妈出现了,说:“儿子,起床了!”“为什么啊,离考试还有十五天呢!”妈妈气愤地说:“十五天!?你还好意思说出来!”我吓得立即从床上滚下来。“今天不许玩电脑,加紧复习数学!”哇,我一看,桌上摆了三张数学卷子……一吃完早饭,我就拼命地开始写。让我感慨万分的是,我在写卷子,妈妈在玩电脑。就这样,我鼻涕一把泪一把地挨过了这十五天。