大家好,在一个晴空万里的早上,我们的老师带领大家去杨凌农科城参观游学。
早上,我们迈着快乐的脚步到达集合点,坐着豪华的大巴车彼此兴奋不已,我和大家在车上你谈你的,我谈我的。不一会儿到了服务站上厕所,还买了吃的。
我们到了地方,眼睛都忙不过来了,有人都已经看傻了,那有一幅画远看像一个人印在窗里,近看居然没有想到是几百个花蝴蝶的翅膀组成的,指导员老师给我们讲解昆虫蝴蝶,讲的一种蝴蝶名叫月神闪蝶,我的天呐!浅蓝和深蓝相配合,居然没有想到把灯一关都能发光,我们都不知道用任何语言来比喻它了。
为了让你们见识一个最厉害的,当时我的心已经被它给征服了,它的名字我好像记得不太清楚了,但是它的样子简直是太逼真了,一般呢,它是倒过来的那个什么哦,它不是猫头鹰,而是蝴蝶,它靠这个伪装技能来保护自己。
我们去了第二站,是西北农业科技大学,我们去参观了关于有一些虫子呀,蝴蝶之类的标本,左看看,右看看最显眼的是它,终于,一只最显眼的灰牛天星来到我的怀抱里了,我把它买了下来。