“大家好,我是小精灵可灵儿,我们首先进入的是学校。如今的学校,已添加了最完美的教学设备,所有的教师都是经过科学法训练出来的精英。每个孩子都独自用自己的交通工具上学,我国政府早已设立专为孩子们开通的交通道,所以家长们可以放心地上班。
教学理念仍然是让学生自主学习,创新,并教会他们该如何与大自然和睦相处。政府还设立了许多专为孩子工作和做义工的场所,孩子们只能在专为他们设立的网站上网,所以,有许多孩子在小时候就可以边上学边挣钱。我们吸取了过去的惨痛的教训,在孩子们小的时候就可以边上学,边挣钱。我们吸取了过去的惨痛的教训,在孩子们小的时候,就深刻地知道生态环境的重要性。