一觉醒来便发现自己躺在一辆正在飞行的奥迪汽车中,这辆车有自动驾驶功能,还有自动选航功能和语音提示功能。最有趣的是这辆车能像鱼一样在深海里穿梭,还能在陆地、天空、太空中行驶。透过窗向下看,这辆车没有所谓的轮子,只有四个正在喷火的原子喷射器和三个没有起动的光速推进器。身旁的机器人正端着一杯热气腾腾的咖啡冲我微笑。
突然,车中的显示屏上出现了一个哭脸,哭脸对我说:“主人,我没电了,要充电!”。我立刻将车子停到了离这最近的y星球上,用十亿伏的电充足了车子的电瓶后又开始上路了。
车子像闪电一样飞出了太阳系,来到了天马系。车子非常快,超越了第四宇宙速度,但这车的挡风玻璃非常硬,连这么强的气流也击不碎它!这车的性能非常棒,安全性能也非常好,非常平稳。这种性能的车在35世纪是最普遍的车了。一个穿绿衣服的胖太太牵着一条不会咬人的绿色小狗;可爱的小姑娘们不再抱着芭比娃娃不放手,而与粉红色的微型小猴玩耍;小男孩儿们追逐着水路两栖会发光的金鱼。让人们心想动物成。我们的教室可以随时搬动,教学楼很轻,一个12岁的小孩就可以搬动,还可以叠层的像书包一样大小,很方便的。
人们每天吃的饭就是一颗小丸子,你不要小瞧这颗小丸子,它里面可是高蛋白,高营养的食品;里面富含着人体所需的重要物资。早上吃粉色的,中午吃灰色的,晚上吃白色的。每天都按照这样的顺序吃。可是,你会问那会吃腻的。呵呵,那你就错了。每当你吃的时候心里想着你喜爱的食物就会变成那种味道的。未来是美好还是痛苦也是由你自己来决定的,让我们的未来更加美好,好好学习吧
未来是美好还是痛苦也是由你自己来决定的,让我们的未来更加美好,好好学习吧同学们。