我的校园有未来作文
两千年后,一走进学校大门,就发现整个学校就变了。
整个学校如同一个大机器人,走进校门,右边的操场上摆着各式各样的桌子和椅子提供给玩累的大家休息,在旁边,还有机器人为大家服务。球的种类可多了,如果打累了机器人还会代替你哦!不过,最好是自己打发挥出自己的能力。
教学楼里,有自助餐厅,自助桌椅,自助......还有提供给同学们的衣柜,在这些衣柜里的衣服 ,可不是普通的衣服哦!它能识别自己的主人,能提供方大家想要的东西,在这件衣服的袖口上还装有便携式书籍可以随时看书,这件衣服无所不能。在教学楼里个个教室都成了便携式的了,这,就是为了让同学们能够更好的学习,休息......虽然是这样,但是,我们在如此好的环境里也要爱护环境,保护资源哦!
未来的校园可真奇特呀!