未来的社会作文
未来的社会既发达而又美好,也没有那么多的困惑。
未来天是蓝的,水是清的,空气是清新的,马路上通常的,生活垃圾是可以立刻消失的。
为什么未来的天是蓝的?
因为未来人们在每一个昏花的天空上都会安装一个“天空进化器”让天空变得蔚蓝,而又美丽。
为什么未来的水是清的?
因为未来的人们身上都会装着一个“保护水资源引警器”,人每当仍门限浪费或污染水资源时,“保护水资源引警器”就会自动报警。
为什么未来的空气是清新的?
因为人们吸取了现在的教训,在全世界范围内建设了一个强力的“空气进化仪”没日没夜的帮助人类吸取那深深掩埋在城市里的“霾”,以便让人类的生活更加美好。
为什么未来的马路时通常的?
因为人们运用了空气在蔚蓝而又浩瀚的天空上搭了一座“隐形”的“星气桥”,让交通不在堵塞,让舒畅的交通便利人类的生活。
为什么未来生活垃圾是可以立刻消失的?