童年的快乐的作文
每个人都要有属于自己的童年。或喜或悲,而我的童年却是欢乐大于伤心。
记得是7岁的时候回老家。那时老家在农村,农村小孩多,我在那里认识了几个朋友。黄金林书是我们村出名的捣蛋鬼。
第一天我们商量了一下去那玩。有的说去玩斗鸡,捉迷藏突然不知是谁冒出一句钓鱼,我们大家都没有反对的,全票通过钓鱼,就回家拿鱼竿。桶。鱼食。然后在小树林集合。
人全部到齐后,我们就出发了。在路上小胖黄金林,也不忘捣蛋,他在我们前面走,不时往后转弄鬼脸。还有更好玩的是他把他的屁屁厥在天上,摇来摇去。我们被他逗得哈哈大笑。他一看我们笑了,自己也笑。