童年的河作文
童年,是记忆长河里那块最美丽的鹅卵石,让人爱不释手;童年,是常青树上那颗最甜的果子,让人回味无穷。
——题记
我叫田英入,是一个小学的学生,从进入小学后,我便没有更多时间去玩耍了童年的趣事便让我回味无穷。
在童年中,少不了慈爱的妈妈、渊博的爸爸、大我9岁却充满活力的哥哥和与我形影不离的朋友……
3岁时,我是一个并不活泼的女孩,在幼儿园里总是喜欢一个人静静地坐着,憧憬着未来,直到那一天,她闯进了我的世界,从那以后,我们便结成了好朋友,一起上学、一起回家、一起玩耍、一起幻想……
6岁时,我上一年级了,可因为工作的缘故,爸爸与我和妈妈两城相隔,妈妈便负担起了一边照顾我,一边忙工作,那时我是一个很懂事的孩子,每天认真的学习,不让妈妈操心,但始终是孩子,有时的顽皮便会让妈妈头疼,每当这时,我会用一曲轻快的歌谣伴着我的舞姿让妈妈放松,因为这时我的舞蹈已经4级了,也该表演一下了。