我的卧室_房间说明文700字
今天我就领大家参观一下我的小卧室。我的小卧室可雅致了。大家快点跟我来吧!
穿过我家的客厅,就来到了我的小卧室。
小卧室东边的墙上挂着一张世界地图和中国地图,地图下方是一张小床,别致的小床上铺着漂亮的绿色床单。床单上的图案是我和妈妈专门挑选的,样子很逗,也很有趣,你看:唐老鸭和米老鼠在打篮球,唐老鸭戴着一顶蓝色帽子,它嘴巴张得大大的,飞快地跑向米老鼠,阻止米老鼠向篮球筐里投球。米老鼠的圆耳朵又黑又亮,眼睛又大又圆,穿着很酷的运动服,背上写着醒目的8号,它一跃而起,正奋力把球投向篮里。床单平平整整的,和方方块块的被子很协调,看起来,整洁明快。