我的“新”房间作文
一进入我的房间,你的心里肯定有一股温馨的暖流用在心怀,门的旁边就是我的床,上面有一个枕头,两个被子,还有一只小熊玩具陪着我睡觉,躺在我的床上,软绵绵,暖呼呼的。向前走,有一个电风扇,艾美特的。有一张桌子,上面放着一个床桌和一个盒子,盒子里装着许多我喜欢看的书,就不用买书架了,还有我的mp3。左边就是我写作业的地方,上面有一个崭新的笔记本电脑,旁边还有一个地球仪,很科学,课桌的抽屉有3抽,一抽装着数据线、书、充电器什么的。另一个装着作业本,剪刀,还有我喜欢玩的魔方。第三抽,就是草稿纸,大堆大堆的,让我写数学用上。课桌旁边还有一个窗户,如果觉得热,就打开吹吹寒风,看看风景。
我的房间很温馨,住起来挺方便。