错过小学作文
在人的一生中,拥有许许多多美好的事物,但是有些事情仍是遗憾的,我忘不了曾经错过的那一段友谊。
你是否发现?你是否羡慕?曾经有一对很要好的朋友,她们曾经一同期盼冉冉升起的太阳,面对崭新的一天,充满了对人生的期待;她们曾经看着当太阳日落时光辉洒满天际时的美丽景象,许下永远永远做一对好朋友的誓言,她们曾经相信友谊可以地久天长...... 可是,一次的转折,错过了曾经的美好。
小学毕业后,我们带着满怀的期盼和自信来到了我们人生的另一扇大门,可是我怎么也没有想到时间竟然会冲淡我们的友谊,仅仅那只隔了几层厚厚的土墙。面对你日益渐远的身影,我的内心在彷徨:难道
我们多年的友谊都是假的吗难道友谊会随着时间的流逝而消失得无影无踪吗我不敢相信,也不愿相信,可是当我们见面时,那种形同陌路人的感觉令我好难过,我甚至觉得有时友谊真的不可靠。