喜欢下雨天,喜欢在夜深人静的晚上听雨声滴嗒,那清脆的声音让人心情舒畅;喜欢一个人撑着伞走在无人的大街上,偶尔会有一点一滴的雨水落在脸上,但那种清凉的感觉却让人心情舒畅,温馨。不懂得欣赏雨的人是不会理解她的。就如同是浪漫与快乐的象征。
在雨天里的寂静,那种不是常人能感到的美丽还有滴滴答答的落雨声音不仅仅是快乐,还流溢这让人向往的幸福,喜欢下雨天,喜欢带着耳机坐在空荡荡的屋子里享受着下雨。看见地上不停被溅起的水滴,,然后再随着雨水流向幸福国度,就好像幸福在此时定格,再也不想回来。
一阵代表季节的风吹进房间,手里握着暖暖的茶杯,耳朵里听着美丽的音乐。整个人都似乎被雨天感染了,可以说是进入了梦中的童话,在最完美的世界里遨游,要珍惜那么美丽的时间,因为知道雨一停就会回到现实中间。可惜就算回来了,被雨水冲洗过的空气也会更加的纯洁。