骑马作文
今年暑假,我和爸妈去了坝上草原。在那里我第一次骑了马。记得那天我坐着大巴来到军马场。下车前,领队先给我们讲了一些骑车的留意事项。好比:上马要从坐边上,不能走到马儿的屁股后面,以免被踢伤。我紧紧地记住了领队的话,生怕受伤。
终于轮到我了,一个大叔把我抱上马背,一个阿姨给我牵着马走。走着走着,我猛然一惊,我脚下为什么没马镫?整理时,我吓得魂飞魄披发,于是疯狂乱踩,却只踩到了空气。这时,妈妈骑马过来,我问道:“为什么我没马镫?”妈妈哈哈大笑,说“谁让你这么矮,马镫不是好好的在你脚下吗?”我低头一看,果然,马镫悄悄地挂在我的脚下!我不禁也嘿嘿的笑起来。