关于骑马作文
今天天气晴朗,万里无云。我和爸爸去王店骑马了。来到骑马场,我先免费体验了一把。当教练把一匹高头大马牵到我面前时,我一看那匹马约有二米高,体格健壮,步态轻盈,一瞧就是匹好马。我的怀里就像抱着一只小兔子咚咚地跳个不停。教练似乎看出我内心的害怕,便安慰我说:“小伙子,别怕,我已经在这里工作二十几年了,我一定不会让你摔下来的。”听了这句话,我顿时多了一份安全感。我稳稳地骑上了马,握紧缰绳,马就快步走了起来。
我在马背上身体也颠簸起来,我有些担心,仿佛自己马上要掉下来似的。我想:“哇!好可怕呀,我会不会摔在地上啊?”这时教练让我把马当成一个活动的沙发,还时不时地叫我向前看,不要低头看马。我一试,真的好多了。就这样,马围着练习场走了几圈,教练让我下了马。这时,我感觉还不过瘾,爸爸看出了我的心思,便请教练带我骑马在六百米的长跑道上跑一圈。这下子,马真的跑了起来。我以前从来没有骑马跑那么快过,吓得我脸都没血色了,只听见风声呼呼地在我耳边掠过。到了终点看到爸爸站在那儿,我大声喊:“爸爸,救命啊!”和我一起坐在马背上的教练大笑了起来。现在想起来倒还挺好玩的。骑马真是个有趣的体育项目,我以后一定要多骑马。