月光洒在脸上,她孤独地坐在公园的椅子上:我一定要帮姐姐实现这个愿望!她的脸上多了几分坚定。
第二天,月莉小学五年月组里:“大家好!我叫神崎美月,请大家多多关照!”“那么神崎同学坐在美雪同学的前面吧!”接下来,开始上课……
第三天早上,美琪在床上听到一个声音:“艺盛羽夜小姐,准备好了!”美琪看着正在熟睡的妹妹,又看了看那个被称作艺盛羽夜的女孩。接下来的场景让美琪大吃一惊:那个艺盛羽夜长得居然和神崎美月一模一样!不过,也许只是幻想和幻听吧,世界上总有一模一样的人的。美琪微笑着摇了摇头,叫醒了还在熟睡的美雪:“妹妹,起床了。”美雪坐起来伸了个懒腰。