王老师总是那么温柔可亲,她美丽的眼眸总是充满了智慧。
王老师嗓音甜美,讲课时的声音抑扬顿挫,富于变化,就像在唱歌,听起来开好像山涧的清泉,缓缓流过我们的心田。
王老师上课时讲到重要的地方,提高嗓音,在黑板上一笔一划的写例题,还不断的问问题,不断地回答我们问题。有时有的同学上课不认真听讲,老师会用眼睛一直瞪着他,实在把老师惹生气了,老师就会用粉笔头去提醒他,让他认真听讲。
前两天,我参加了学校组织的山东电视台小记者资格考试,通过我的努力,我成功了。我高兴地跟王老师说:“我通过了”王老师摸着我的头说:“恭喜你,好好干。”