旅行者作文
我是一个失去记忆的人,当然同时也失去了所有;我是一个被遗弃的人,一个普通的人。
我只能这么走着,就这样走着,我似乎在寻找什么,也许是我的记忆,便开始了旅行。每天我都这样走着,无光的眼中闪现的只有白天与黑夜。我很恨丢弃我的人,但我不为此悲伤,只因为我不知道悲伤的对象。
陪伴我的是太阳,安慰我的是月亮,我还是一直走着,找不到停留的理由,黑洞洞的一切已经让我迷茫,而尾随的也只是叫骂,我唯一能做的就是加快步伐,前往未知的方向。郁闷中也只能承认自己是个不幸的人。