时间总是过得很快,转眼间明天就是期待已久的毕业旅行,等了数年的毕业旅行,终于来临了,而那心情是无法用言语来形容,真是多么让人兴奋且开心呢!
在毕业旅行的早晨,我急忙催促妈妈,因为深怕迟到敢不上毕业旅行,不过还是赶上了,坐了两、三个小时的车程,到了位于池乡的民族文化村,我们先进广场里面玩小型自由落体,坐得我屁股痒痒,感觉我的灵魂在上面,其实人已经在下面了,接着让我印象深刻的是加勒比海探险,当她向前冲刺时,我的心脏都快停止了,而我们还完了两次呢!中午我们去吃意大利面,薯条,这样就要两百块,贵死人了。
接着晚上到了泰式渡假村,开始我们的营火晚会,刚开始他们发下萤光棒,跟着他们一起跳舞,唱歌,还不时叫到我嗓子都快哑了,还有再玩超级比一比时,连班长,副班长......都被拱上去跳,真是太刺激了!
就这样短短的两天过去了,经过这两天,让我学到许多宝贵的知识,也让我大开眼界,这次的毕业旅行,我永远不会忘记它的美好。