家乡的美景小学作文
这里的景色非常迷人!
连续起伏的山峦,一山绿,一山青,一山淡,一山浓。一排排松树像站岗的卫士保护着山上的每一棵树。
湛蓝的天空像净水洗过的蓝宝石一样,天空中漂浮着朵朵白云。它们在天上无忧无虑的披发步,有的一层压着一层,就像大地上层层叠叠的山峦,大树下是一片绿油油的草地,草地上最惹人注目的要算各种各样的小花了。红的似火,黄的似金,粉的像霞,白的如玉……真是五彩缤纷,艳丽无比。花儿们披发发出浓烈的芬芳,今人心旷神怡。花丛中一群群蝴蝶翩翩起舞。草地边一条小溪清澈见底,犹如透明的蓝绸子悄悄伸向远方。几条小鱼在河里快活地游着。它们有时停下来,有时在水里转圈圈。游着游着,小鱼似乎发现了敌人似的,迅速钻到深水里不见了。
郊外的美景真美啊!