尹航:
你好!
四年前我随父母来到了奶奶的故乡张家港。其实我的第一故乡在福建。每年春节我都要回去,我希望你和我一起去福建玩。福建不像张家港是平原地带,那里有闻名的武夷山风景区,有风景如画的格氏栲原始森林,还有惊险刺激的马铃桥漂流等。
我的家依山傍水,西边是水流湍急的沙溪河,东边是美丽而富有传说的麒麟山。
到了夜晚,最美的要数麒麟山了。站在山脚下,向上望,整座山被五颜六色的灯光,装点的分外壮丽。走过372级台阶,还要继续爬崎岖的山路,才能达到山顶,站在山顶上向远眺望,整个城市尽收眼底,像灯的海洋。