升旗仪式作文
升旗仪式
星期一的早上,是我们班升旗。
我一直盼望着今天的到来。盼星星,盼月亮,终于盼来了这一天。当老师宣布本周有我和陈涛升旗的时候,我心里既开心又激动。
早上,跟着大队辅导员的后面来到广播室,路途中,我埋着头,想到了以前升起的时候,思索老师为什么又让我升旗,怀念站在国旗下的光荣。到了广播室,不知怎么,我放松起来,心花怒放,嘴里不由得哼起了小曲。
汤老师拿出国旗,我已经第3次当升旗手了,对升旗有些了解,陈涛也会,所以老师就简单地教了一遍,把需要注意的要点讲了一遍。