今天是国庆节,学校特别准备了一些节目。
我们上午上课,下午看节目太好啦!因为我可以不看节目,爬到凳子上写作业,可是我并没有那么做,因为要写表演观后感。
话不多说我们就来看表演吧!首先登场的是四年级的四一、四二、四三班,他们表演的还可以,他们的分不会低了。果然不出我所料:9.89分。全场都拿着小红旗荡啊荡,荡啊荡。第二个出场的是五四、五五、五六、五七班,也就是我们班,首先王韩博,他说:祖国你可知道我的真姓实名不是妈港。紧接着就是参加朗读的人开始背诵要背的那些稿子,节目精彩又激动人心,我们班分为10分,也就是满分我们四个班齐声呼唤你猜为什么?因为我们四个班的老师说,只要得满分全班不用写作业。然后就是五一、五二、五三班,他们跟我们班一模一样就是跟抄的没啥区别,一点也不好他们的分是7.56分,也就是最低的。然后其他班的表演我没咋看,所以就不介绍了最后一个我看了,因为那是重点,十几个女同学在上面跳舞,最后四个主持人齐声说:祖国,我爱您。
整体还是不错的,这个国庆节我过得非常高兴。