今天是星期六,我和我的同学一起去爬山,我们是坐车去的。来到了那座山,那座山大概有100米左右吧,我同学他说那么高,我就说还有更高的呢,然后我们就爬啊爬,爬到了山的腰,我的同学说好累啊,我看到了一位老爷爷也爬起来了,我就说伟鑫啊,你看老爷爷都爬到这里了,你是不是比老爷爷还差劲。他马上追上去。
当时光流去,军训的日子离我们越来越远,翻开日记本,看看自己曾经写下的军训日记,那个充满斗志的你是不是更清晰了?本文为大家推荐高中军训日记400字范文!
一个女子,祖父是远东巨贾,父亲举家迁台,她读初中的时候因患自闭症缀了学,后来跟二位名师学画,到了十九、二十岁已经拥有2000多本书,后来赴西班牙、德国留学。从小的目标是做一个快乐的拾破烂的人,一生从未被退过稿。这像一个诗人。三毛的叙述我觉得像待,除却纷繁外表,但本质相同。当然这只是一个人的诗,但感染了千万人,千万人的悲恸。
接下来,就是吴昊的400米跑了。啪的一声,在一声清脆的抢声下,吴昊飞一般的冲了出去,只听激烈的加油声,一声高过一声,吴昊在同学们加油声的鼓励下,跑得更快了。还有五十米了,吴昊开始了最后的冲刺。耶我们班的第二个第五名诞生了。