暑假里,我读了一本名叫《同桌冤家》的校园小说,这本书的作者是我最喜欢的伍美珍姐姐,书里内容幽默,风趣,看后能帮助我减压。同桌冤家读后感
仔细观察这组漫画,你看到了什么?想到了什么?和同学交流交流。如果你还看见过其他法人深思的漫画,也可以带到班上介绍给大家。然后根据自己介绍的漫画写一篇习作。写的方法可以多种多样,如,可以直接写漫画给自己带来的其实;也可以根据画意编一个故事,让读故事的人自己去体会漫画的含义。
当年的执迷不悟,当年的嬉笑怒骂,仿佛只是一顿饭的功夫,各自都开始各自的打拼,坚持或者回头,我所看到的连同我自己,都变成了另外一个故事,不再是当年的追梦人,有着当年惊心动魄的梦。