科普故事读后感
这几天,我好不容易把老师推荐的好书给借来了,但由于《中外经典科普故事》显得有些破旧、没有什么插画,又是我不太喜欢的科普系列,所以我昨天才开始看它。
一开始,我是强迫着自己翻开书的,抱着不好看就别看了的心情,我读起了此书,没想到,刚读了两三分钟,我就被那些充满知识又趣味无穷的故事给吸引住了,不由自主地读了好久。《中外经典科普故事》中的每一个故事都含有我们青少年需要懂得却又很少接触到的科学知识,这一个个科学知识原本是枯燥无味的,但在一个个故事中竟充满了趣味,这让我们在快乐看故事过程中也获得了珍贵的科学知识真是一举两得呀!