六年级童话寓言作文题目:狐假虎威后续记500字。关于狐假虎威的童话寓言作文怎么写?这篇六年级童话寓言作文《狐假虎威后续记》500字的童话寓言作文,可以学习借鉴。
有一天,我早早的起了床,先把作业写完。然后跑到外面玩雪。我看见满地都是雪,心里高兴极了!我来到一个雪最多的地方堆雪人。我用手滚着雪球,雪球越滚越大,先做好雪人的身子,然后再做雪人的脑袋。还拿来了萝卜、萝卜片、水桶,分别做雪人的眼睛、鼻子、嘴巴和帽子。雪人可神气了!我感觉冬天虽然很冷,但是给我们带来了许多快乐!
3,4岁的时候,我最喜欢听妈妈讲故事哩!什么《海的女儿》《白雪公主》《丑小鸭》等等。可是到了后来慢慢地大了,从五岁开始,妈妈就不在和我讲故事了,取代而知的,是讨厌的眼神和哎~的叹气声。那时还小的我,不知道自己做错了什么,只是单纯的觉得我越来越像《丑小鸭》故事里的丑小鸭了。呵,那时我天真的我认为,丑小鸭后来变得幸福了,妈妈到后来也会重新的疼爱我吧?但是,到长大后我才明白,其实并不是这么简单的。