每一次作文叫上去后,发下来,打开本子一看,您是那么的认真,由不得自己半点马虎,那篇作文上,写满了用红笔修改的符号,密密麻麻的,我一看便知道您的用心良苦,您就是想我可以好好地去对待写作,不要不它当一回事。
农田里金灿灿的农田熟了,就像铺上了一成金黄色的地毯!这虽然是一个短短的诗句,但却引用了非常迷人的比喻,建议大家在写秋天的作文是用上这个语句!
或许,我可以问问何花于是,翡翠以每秒100米的速度跑了出去。
要求:自选角度,自定立意、自选文体、自拟标题,就此写一篇不少于800字的文章,发表自己的看法,不得脱离材料的范围和含义写作。
如何建设美丽中国:我认为美丽中国首先要求环境美、生态美、然后是人美。有句话说得好,山美水美人更美,人美诠释了美丽中国的内涵。最后,还需要我们每个人、每个家庭从身边做起,保护环境、节约资源,为美丽中国画上优美的一笔。这就是我读了《美丽中国我的中国梦》这本书的读后感!