还记得老师您,细心温柔的跟我们讲解写作的思路,还记得老师您,热情洋溢的表扬着我们,还记得老师您,满脸带笑的跟我们说有趣的故事……
可是,谁叫每天的任务里偏偏就有小火猴的任务?为了那2000,200000点经验,我只好在博士笑咪咪的眼下,十分厌恶的领取了小火猴,或得了他。
记得小时候,我最喜欢做的事就是听爸爸讲故事。听听爸爸小时候的故事,再听听我小时候的故事。一把椅子,一张板凳,我们的故事就从这里开始,那时候,我觉得我了解了我的过去,同时又聆听到了自己的至亲对自己的评价,这是一件特别幸福的事情。因为不仅让我对自己的童年有了新的看法,同时又让我清楚的知道平时看似什么都无所谓的父亲其实对我也很关心。