我心爱的宝贝作文
如果有人问我:你最心爱的宝贝是什么?我一定会骄傲地回答:是我的小狗!
我有一只小狗,一只可爱的小狗。它全身的毛是棕色的;小鼻子是黑色的;一双黑漆漆的大眼睛,像两颗闪闪发光的珍珠;两只大大的耳朵,只要有人讲话,它就会自动直直地竖起来,仿佛在偷听别人讲话似的。看着它可爱的模样,我给它取了一个名字:小棕。
小棕的耳朵很精明,不管是白天,还是晚上,只要家里哪个角落发出一点声响,它就会立刻警觉起来,冲着发出声响的地方一顿狂吠,直到声响消失为止。它的鼻子同样精明,每次只要妈妈炒肉或者褒骨头汤,无论它在哪里,它一定会第一时间赶回来,屁颠屁颠地围着妈妈转圈,想尽办法讨好妈妈,每当这时,妈妈总会忍不住夹几块肉骨头给它吃,它呢,总是会一边摇头摆尾地享用美食一边用充满感激的眼神看着妈妈。
记得有一次,我去同学家玩,它也跟着我去了同学家,我的同学一家都很喜欢它,大家带着它踏青、在草地上打滚,玩空中抢飞碟的游戏,大家玩得不亦乐乎。临走的时候,同学不想和它分开,还难过得哭了呢。