我心爱的玩具作文
我喜欢的玩具有很多很多,可我最喜欢的玩具是那次我考了高分之后爸爸送给我的礼物。
它后背有一身尖刺,还长有一双大的翅膀,鼻子上有一根粗壮的大尖刺,嘴里长着几排整整齐齐的牙齿,它就是我最喜欢的玩具恐龙。
启动时,只要装上电池按下那个启动按纽,它就会自动扑翅膀和摇尾巴,牙齿一张一合,还会走路。
有一次我把我的玩具恐龙带到广场上玩,过了一会儿,有一群小孩看到了,羡慕的跟着它的模样一起学来学去,这恐龙就亮了一下眼睛,好像在说:“怎么,我可是最厉害的了。”
还有一次,在家里我做完作业,就把它的启动按纽按了两下,它就一边走一边唱歌,我就又打开电视一边看电视一边听音乐,过了一两小时,我就抱着我的恐龙玩具在沙发上睡着了。
这就是我心爱的玩具——恐龙。