今天,妈咪带我去一坛美丽的玫瑰花池。我既激动又开心!
我刚进大门时,就闻到了一阵阵玫瑰花的清香。让我加快步伐,走近它们。
有的玫瑰花的花瓣像一只只小蝌蚪的大脑袋,有的玫瑰花的花杆像一个大象长长的鼻子。池里的玫瑰花就像一幅光彩夺目的图画,很美,很美!
玫瑰花的颜色有许多种,如红色的,橘红色的,粉色的,黄色的我最喜欢的是橘红色的。花坛中,玫瑰花们争奇斗艳,芬芳迷人,鲜花朵朵就像一条条五彩缤纷的连衣裙。
我仿佛觉得自己是一朵玫瑰花,一阵阵清风吹过,我就翩翩起舞,不光是我,一池的玫瑰花都是舞蹈。风过了,我停止了舞蹈,静静的站在那。我站在池边,过了一下,我记起来,我不是玫瑰花,我最爱玫瑰花。
妈咪叫了我一声,说:我们该回家了。我恋恋不舍地缓步离去,以后有时间,我还让妈妈带我来看这一坛美丽的玫瑰花!