忽然发觉这个世界好无趣!看着一册本的爱情小说,为男主角的违背抽泣、为女主角的-难过伤心、为他们的亲善而-高兴、为他们恋情的痛苦而感慨,最后看着他们走进美好的殿堂,情不自禁的就笑了。有的时候果真感觉好累好累、好像历来没有真实的愉快过,只然而本人会妆饰,即便再想怎么怎么样,也会治服本人,看着天天劳累的人们、天天看着类似的天空、看着一样的东西,突然就好诱惑,晚上光临时,躺在床上看着某一目标发愣,梦幻着自已在十年二十年后是啥样子,追念完以后,以至会自嘲的笑笑,由于我把将来设想的太优美!假如有能够,我也会像伟人一样,封锁本人的情魄,形成一个冰人,苟且他人在怎么样,都不会放在心上的人,看着qq里的朋友,天天都在发布一些悲痛的话,内心果真很不舒适,我不明白为何你们都不愉快?本来我没有资历质疑他们,由于我也不愉快,追念起来,本人尽管谈过那么多,但只真-喜爱过一个人,后头的就不知道啥是爱了,此刻想起来过去的我真的是太好笑,我最高兴时应当即是上六年级时,那时我有非常多的好朋友,还有一个天天背着老师给我传纸条的男朋友,虽没有做过卓殊的事,不过天天都有一个可以关怀也关怀本人的人也不错,然而好朋友却抢走了我的爱,我没有怨谁,而且依然是好朋友,那一天黄昏我哭了,哭的很-难过,仿佛从那会我就变了,变得不再是过去那个天果真小密斯了,或许丢弃机动才能够长大吧!所以啊,不准在想那些工作了,要好好上完这三年,有个好的工作,到最终依然是要靠本人,有些路只能一个人走!