写手的的作文
每个人都有手,我见过的手也是数不胜数。但是那双手在我心中是最特别的、最重要的,也是最温暖的、最给人安全感的,那就是爸爸的爱之手……
我爸爸在别人眼中的第一感觉就是胖,他的手也是胖嘟嘟的,这可是我儿时的一大乐趣——
小时候,我特别活泼好动,一天到晚拉着爸爸的衣角让他带我出去玩。因为爸爸的手很大、很肥,每次出去玩,我一只手都抓不住,就只好两只手一起抓着,十分不方便。于是,古灵精怪的我想了一个“馊主意”,但效果还不错,那就是只用一只手抓住爸爸的一只手指头,今天握食指,明天握中指,后天握无名指……虽然十分无聊,但是对于当时才三四岁的我来说却是无比快乐。
而且我小时候睡觉时,不喜欢又大又高的枕头,但是,如果没有枕头我睡着也不舒服。
一天,我在枕头上睡着觉,感觉不舒服,于是我便无意识地往旁边滚呀滚,滚呀滚……(我睡在爸爸妈妈中间)。突然,我滚下了枕头,头正好滚在爸爸手上,然后就安安稳稳地、舒舒服服地睡到了第二天早上……