银杏树小学作文
20xx就是一个普通的数字,它代表着新的一年。炎热的夏开始了。
我在学校学习的日子,也不知不觉一天一天的过去了,学校的环境也在不知不觉的发生变化,树木花草也在变化。尤其是乒乓球馆边的两棵“银杏树|”,银杏树,一年四季都在变化。
春天,银杏树里绿里带黄,是鹅黄色,摇几下子,树上面的叶子落下,像是被召唤的小人们 ,在跳着一支支美丽,以动人的舞蹈, 人沉醉在其中一样。
夏天,银杏树是碧绿碧绿的,叶子一片一片地挨在一块儿,密密麻麻,如稠密的丝。每当大风刮来时,叶子就会被风硬扯下来,像绿色的“绿仙子”,在嘻戏。
秋天,银杏树的叶子是金灿灿的。刮风时银杏树的叶子从树上漂落下来时,就像是下只翩翩起舞的蝴蝶,在表演着动人的团圆舞曲。树上的白果子成熟时,味道闻着有点臭,但是可以放进微波炉里烤一烤非常香,可好吃了。
冬天,银杏树的叶子全都落了。下雪时银杏树上像披了一层的色的霜,活像穿上了白色的时尚的衣服。
银杏树里有着许多许多神奇的秘密,等着我们探知。
我爱银杏树,更加爱我们美丽的校园!