在新的一年到来之际,每个人都有着自己的愿望。而我的愿望就是当一位老师,我要让祖国的花朵们拥有智慧,我是否要像我的老师一样客气地对待他们?不,我应该对他们更加严厉,让同学们知道这么做都是为了他们的将来,没有了老师,我们也就不可能获得知识。
寒风姑娘的到来送走了太阳的最后一丝炎热,看20xx年正向我们招手呢!在即将过去的一年里,我们曾有欢笑,有痛苦,有泪水,都将成为一份珍贵的记忆,待到多年我们想起,一定刻骨铭心。
12月18日这一天是我盼望已久的一天,因为我们内江八小要开展一年一度的冬季田径运动会。在去学校的路上,我情不自禁的哼起轻快的小曲,希望这次我们班能取得一个好的成绩。