又是一年春暖花开,春风吹开了花朵,吹绿了小草,把桑树也拔高了一截。我的天虫宝宝,你的美食到!
上学期,我参加了第六届全国中小学生创新作文大赛,当几天前我知道自己没有通过初赛时,我整个人都疯了,乱丢东西,摔东西,我自己也控制不了自己。因为通过初赛,晋级总决赛,是我最大的梦想。可现在呢?没了,全都没了,破灭了,梦想破灭了。顿时,我觉得天昏地暗,全世界几乎只有我一个人。
我也有一个梦想它虽然不像老板一样坐在办公室里清闲自在,可也不像护士一天忙忙碌碌,总之我就是立志要当一名优秀的人民教师。