网吧真有那么大的吸引力吗,在爸爸的陪同下我来到了网吧,一进去,就闻到了很浓的烟味,光线很暗,我看到有好几个小学生在里面,玩的兴高采烈。我就去和服务员说:未成年人不能进网吧,你怎么能让他们进来呢?那人只好让那几个小学生离开。我和爸爸走出网吧,看到门口的牌子上写着未成年人不得进入网吧,我想:他们是知道这是犯法的,为什么不阻止呢?
她的作文写的非常好,语文老师说她写的作文细腻、生动、有趣,让人读了如林奇境,读完一遍又一遍,反复的读,让人百读不厌。记得有一次,张曦文在作文课上被老师表扬,下课时同学们都围在她旁边问:亦非,你写作文这么好有什么窍门?亦非轻轻一笑:其实写得好作文并没有什么窍门,而是多看书,这篇作文我之前练过,写起来才会这么顺。听了她的一番话,我想:真是功夫不负有心人啊。