傻事一年级作文
童年时做过的傻事有很多,有快乐的、有尴尬的、有生气的其中有一件傻事让我终生难忘。
有一天,我正在聚精会神的玩积木。突然,爷爷对我说:你能把扑克牌洗一下吗?我放下手中的积木,信心十足地说:当然可以啊!我立马跑到桌子旁,找到扑克牌。把它们放在了水龙头下,打起来肥皂,搓了搓。搓完后用水冲呀冲呀,一个个小泡泡调皮的围着我转啊转呀!不一会儿扑克牌就烂了。我奇怪地摸了摸我圆圆的脑袋,自言自语地说:咦?扑克牌怎么烂掉了?这时,爷爷走了过来,笑了笑,什么也没说就走了。我那时还不明白爷爷为什么笑,后来才明白洗牌不是放在水里洗,而是把牌整理好呀!
童年中有许许多多的傻事,你肯定也做过很多傻事吧,讲给大家听听,好吗?