纵然时光会冲淡一切,却无法冲掉一切……
——题记
六年级了,书齐了,人却要散了……下个夏天,这个曾经属于我们的教室,又坐满了人,可惜不再是我们了,而我们也不会再坐在同一间教室了……
站在走廊上,享受着清风的吹拂,望着在教室里打闹的同学。不知怎么了,涌来一阵阵忧伤的思念。眼眶湿润了……
记得初入校园的我们无忧无虑,每天都在打闹中度过,也羡慕高年级大哥哥大姐姐佩戴的红领巾,都希望某一天自己也能光荣地戴上红领巾……
现在每天佩戴红领巾,已经习以为常了。当然,佩戴上了红领巾,也证明自己的肩上多了一份重量。同时,也告诉着我们,要以身作则,给低年级的同学做好榜样。
如今,我已步入了六年级,也成为了学校的大队委,肩上担着的重量也自然成了六年级中最重的。不但要主持学校各类的活动,还要兼顾好自己的学习。虽然很累,但现在的每分每秒,于我却是那么的珍贵!