毕业小学生作文
那年夏天,我们一起毕业,带着不舍和祝福,彼此离开。
小学生毕业作文:那年夏天
六月,它终于在众多的不舍中,带着一抹忧伤的栀子花香来了,我感觉得到,六月那童真的脸庞上,纯洁的眼眸下,有一颗动人的泪痣,动人的泪痣……
窗外树开花了。这是我第六次看到它。我将在它结果时,结束小学的生活。
清晨,太阳还没从地平线升起时,我早已和像平常一样被床头的闹钟“咆哮”着从美妙的梦乡中拽回来,然后开始忙碌起来。每天总有让我忙不完的事。一到学校我就得马上进入学习状态。问问题,背书等任务都必须在一个早读完成。老师也穿梭在学生们中间,一刻也没有停过,就连下课时间也总有一堆学生围着老师,老师走到哪,学生就跟到哪。我并没有什么问题需要老师帮我解决,反倒还会帮一些同学解决问题。我甚至觉得我比老师还忙。不过,我并没有觉得烦,反倒也乐在其中,就当是帮我巩固知识吧。