一年级作文回忆
唉!马上就要毕业了,心情真闷得慌,因为我马上就要离开这个笑声班级了。每天下课,我们班总是有几个男生捣乱女生,嘲笑女生,但让我们笑的总是这几位男生,所以我还是非常喜爱这个班级。
弹指间。五年飞过,回忆也没有了,到了现在,我才想起了友谊。我多么希望,我能重新飞到一年级去,重新回到那段美好的时光里去!“朋友一生一起走,那些日子不再有……”这首歌唱在我耳畔回荡起。时间已经不多了,马上面临我们的就是初中,那是一说起就令我们痛苦的词语啊!让我们珍惜时间,好好学习吧!六年级是我们最不喜欢最痛苦的一阶段,它面临着朋友之间要分别,老师也要分别,我多么希望这一刻不要到来,永远停在一年级,那是我们多调皮呀!现在,我们渐渐懂事了。
时间老人,你怎么走的那么快呢,我真希望你能睡上一觉,永远也不要醒来,那该多好啊!