小学时有个同学,名字前两字是耿嘉,我们便戏称他为狗加。
他有黑黑的头发,浓浓的眉毛,浓浓的睫毛,远看活像一匹狮子王。他好像没有不会做的作业题,做得又快,正确率还高,性格又很随和,又很讨人喜欢。
现在写作业吗?随你。
现在玩游戏吗?随你。
这道题怎么做啊?嗯
狗加告诉我时间不能浪费,浪费时间就好比浪费生命,学习也好比战场杀敌。
于是在我写作业时,想偷会儿懒,刚离开座位,瞬间便想起了狮子王,便坚决地坐回了座位,与那些敌人做斗争,奋力打开他们神秘的面纱。
当我要起床上学时,想再眯上一会儿,便想起狗加那句至理名言:苏锌,不要浪费生命!我便又坚决地坐起来,穿上我的战衣,整理我的妆容,坚定地迈步踏上战场。
我的变化让周围人看了很奇怪,苏锌,你怎么了?苏锌,你做事怎么不拖拉了?你是谁?怎么把我们的苏锌吃了?快把慢悠悠的蜗牛苏锌还给我们。