几乎天天清晨,我都会在操场上跑几圈,于是,我与运动结下不解之缘。
从去年开始,我天天六点半就会起床,换好衣服以后就下楼跑两圈,有的时候,我会遇见其他跑步的小朋友,一起聊会天,有的时候又不会遇见,这种情况,不是我起早了,就是我起晚了,也可以说是我下去的晚了,假如碰到大雨、暴风,我也不会间中断,但跑不了步了,只好爬楼梯,爬三圈。天天回来都会累的气喘吁吁,但我仍是坚持着继承。有一天,外面都刮台风了,我仍是坚持着,固然没有去跑步但也爬了楼梯;还有一次,由于跑步跑太久了,上学都迟到了呢。