“悠悠十一月,欢乐体育节。“体育节开幕式一结束,就开始了激烈的比赛。这不,跳绳比赛开始了!
首先是三、四年级比赛,他们一个接一个连贯地跳着。哎呀!有个小弟弟摔倒了,没跳过去!看见别人已经跳了很多了,他急忙走开了,不想耽误时间……终于到我年级了,我们进入了赛场,谭老师飞快地摇着,想得第一,看见其他班摇得这么慢,我渐渐放心了。比赛结束,一看成绩,我们得了第四名!原来我们要得太快,失误太多,而其他班虽然摇得慢,却没失误。哎,都怪老师太心急了,心急吃不了热豆腐嘛!
休息了一会儿,我们又开始了长跑,一路屡战屡败,终于,在女子400米长跑中,大刘昱含和付先婷在小组赛中连连获得第一,为我们扭转了局面。