体育课日记
今天下午的体育课,我和音乐一起到操场上去玩,我们就商量到操场之后玩什么呢?最后,我们决定玩穿越火线。
到了操场,我们还找了夏天、李志函、王佳乐、章峰一起玩。我们玩了不到10分钟,我就看见李锦城从一个304班小孩的手里抢来了一个小篮球。我也去帮李锦城抢球。
果然,我一下就从李锦城那里抢到球,我是帮304班的小孩。我抢到球后,立马还给了那个小孩。
过了一会儿,王佳乐又把球抢了回来,我接过了球,本来想还给球的主人,我后面突然跑来了一个三年级的小孩,一边跑一边抓着我的衣服,然后往旁边一拉,我立即飞出原地两米远,然后重重的摔在了地,腰撞在了一块石头上,好痛哦。还好,球还在我的手上,原来,他也是来抢我们的球的!过了一会儿,我把球还给了它的主人。
刚好,我摔倒的过程,被朱子豪看见了,他也看见了那个人的相貌,我和朱子豪一起去找那个人报仇。我看见那个人正坐在一个球上,我走了过去,用力使出了一个火焰射球踢向那个人正坐的球上,球立马飞出二十多米,那个人也倒了,当他站起来,转过身的时候,我也学他干我的那一招,往地上一摔他也倒了,然后我说了一句:这是我还给你的!说完,我便回到了教室。
我以后再也不能发生这种事了。