校园文化艺术节作文
四年级习作在这个初夏的早晨,微风日暖,一年一度的“校园文化艺术节”终于和我们如约而至。同往年一样,开幕式上的文艺表演是同学们最为期待,也是整个艺术节最精彩的部分。
演出从一个叫做《绅士》的架子鼓节目开始,随着铿锵有力、富有节奏感的鼓声在舞台中央响起,全体同学都被“震”到了,大家都惊叹于那几位同学上下翻飞、旁敲侧击、灵活自如的双手,一个个张大了嘴巴,瞪大了眼睛,全神贯注地盯着台上,除了耳畔震耳欲聋的鼓声,时间好像凝固了似的。也不知过了多久,也不知道从哪个地方传来一阵掌声,这才让大家如梦方醒,全场的热情一下子调动了起来,操场变成了掌声的海洋。
接下来的节目个个精彩,但使我印象最深的还是我们班刘馨遥同学的独唱和一出童话剧。