国庆节快到了,全国上下举国欢腾。我们九中也不例外,和往年一样,举重的艺术表演,全校师生怀着无比激动的心情观看着。
今年是中华人民共和国成立70周年,所以大家都很重视,因此我们学校的艺术节办的也是相当的隆重。就说那舞台吧,搭建的也是很不错,非常上档次,舞台上的地板看着蹭亮蹭亮的,就是在上面打个滚,也不带有灰尘的!
表演的整个过程都是很标准的,感觉跟电视上一样的水平。主持人也是很专业的,水平也是相当有水准的,可见这次艺术节学校是多么的重视!
表演节目的有多才多艺的同学们,也有才华横溢的老师们,没想到我们学校有这么多深藏不漏的学哥学姐和老师们,真的是让我很震撼!师生们以饱满的热情、激扬的歌声、优美的舞姿、深情的朗诵,抒发着对伟大祖国的热爱,感受着中华人民共和国成立70年来的光辉历程!
此次艺术节共17个节目。个个节目都很精彩别致,有相声,街舞,民族舞,弹钢琴,还有流行歌曲等等,每个节目都表演的淋漓尽致,美不胜收!
节目的整个过程,都诠释着爱国的精神和爱国的热情。想想也是,我们中国一步步走到今天也的确不易,我们之所以能够安静的坐在教室里学习,那也是多少先辈们,用鲜血和汗水换来的,如果没有他们的努力,我们怎么能过上太平日子,怎么能坐在这教室里幸福的学习着?所以,我们一定不能辜负了前辈们的良苦用心,一定要好好学习,这样长大后才能更好的报效祖国,为祖国建设出一份力!
过往的荣光,未来的担当!让我们不忘初心,牢记使命,把个人理想融入国家与民族的事业中,与祖国同呼吸共命运,坚定方向,稳步前进,以新作为踏上新征程,以新担当闪耀新时代!