体育艺术节作文
本日大家又迎来了一年一度的体育艺术节,艺术节是大家发挥自己本领的节日,是大家展现大家艺术的时候,跟着主任的话语,大家上了看台,老天爷也来凑热闹,可不小心把“水杯”中的水洒了,下起了蒙蒙细雨。大家只好下战书2:00再演。
下战书,大家四年级穿戴金黄金或洁白洁白的服装预备上场舞“太极功夫扇”。轮到大家四年级上场了。主持人声音一落,大家右手握拳,往上一举,大喊一声:“嘿——!”大家跑上场,手举扇,一会只闻声:“刷!”一声,开扇了,都穿戴飘逸的技击服,是那么的齐,那么的威武。当时,认为自己都是一名少林小子,挥舞着扇子,消灭敌人。接着又是一声,技击服随风飘扬,大家动作各个到位,步步到齐,没有一个不到位,场下观众都被大家的快、齐、美看呆了,节目一完都忘了掌声。除了“太极功夫扇”还有“月光下的凤尾竹”还有“皮筋舞”……都很出色。
体育艺术节结束了。
大家要把参加体育艺术节的热情转化为学习的动力,不能光艺术不学习,也不能不学习光艺术。只有大家学艺结合,才会成为优秀的学生,大家一起努力吧!