今天我很高兴,因为我和哥哥一起去打篮球赢了,我很高兴。
我们到学校看见十几个大哥哥在打篮球,我们也加了进去。我们分成了两队,开始比赛。
比赛开始了,我运球过半场把球传给了一个大哥哥,大哥哥一个勾手,球进了还造了对方一个犯规,发球又进了,三比零,对手也不甘示弱,一个中投还以颜色三比二。我一个长传队友一个三分,没中,我抢到篮板,一个三大步上篮球进。对手一个三分球进了五比四,之后,双方开始对飚大战你一个我一个,比分不断上升,对方一个长传我早就知到,一个抢断把球传给篮下的队友,一个打板进球。35比30,比赛还剩5分钟我们多点开花比赛还剩1分钟,我们把差到15分。在一声哨响比赛结束了。我们赢了。
对方不服气地说:“我们再来。”