记得那天,小雨才刚下过,太阳露出了温暖的笑容。我校的篮球队去参加了首届青少年学生阳光体育运动会。一场场激烈的篮球赛开始了。
其中,有一场比赛让我心中那盏暗淡的灯变得灿烂温暖。那场比赛,大家都拼尽了全力,可还是输了。当时,我们队的主力团结一致,用了九牛二虎之力才得了几分,可对方简简单单就能拿分,打了一会,我们队请求暂停,董校长在那边指手画脚的布置一套战术,一上场,他们咬紧牙关,拼尽全力,好不容易才抢到了球,打了一个快攻,正启了三步上篮就别对方的手给挡了下来,没想到进了,能够2+1了。