篮球比赛观赛感优秀满分作文400字
今天真是热闹的一天,太阳公公可能知道今天是篮球比赛,所以把自己的温度给控制地温柔一些,白云啦啦队也来给我们助威。
这次的比赛另外参加的队员是:小军、东东、张陈。比赛开始了,我们四个人一齐向球冲去,快的就像四支离弦的箭一样,随后我拿到球,慌慌张张的把球传给小军,然后小军快速地向对方的篮球框冲去,突然,东东和张陈迈着几乎听不见的脚步向小军冲去。果不其然,把小军的球给抢了过去。拿到球的张陈看起来很开心,好像胜券在握,自信地说道:“嘻嘻,球在我的手上,胜负已经出来了!”话音刚落,对方向我们的篮球框冲来大吼道:“别太嘚瑟,谁负谁胜,还不知道呢?”“行,我们来比一比。”我马上感觉气氛有点不对劲,就像两只老虎在死死地对视着,大赛一触即发,张陈向我们冲来,刚到我旁边就一投,球在篮筐上转了一圈,幸好没进,再落到我的手上,这时,张陈和东东包围着我,我想:我的篮球可不是自学的,忽然,我快速地冲出包围,向对手的篮筐冲去,五米、四米我跑向对手的篮筐一投,东东和张陈好像知道我会进球,所以绝望地看着球进入了篮筐。
这场比赛,我到现在还记忆犹新。