人在世间,都希望无限制地获得幸福。但是你可知道幸福的种类也是纷繁复杂,幸福的表达方式也截然不同呢?世界上的每一个人都在追求幸福。有一个可以得到幸福的可靠方法,就是以控制你的思想来得到,幸福并不是依靠外在的情况,而是依靠内在的情况,这是卡耐基的名言。从他的话我们不难看出,幸福的种类和方式是不同的。越是处心积虑地想得到生活上的舒适和幸福,那么这个人就越得不到真正的满足,相反如果你能够用心去体会幸福的话,你就会得到真正的满足,下面这个事例,就充分说明这一点。