《幸福是什么》课文
幸福是什么?
幸福是什么?
幸福,也许是
早晨,正抱怨没睡够,但一看到那暖暖的漱口水,可口的早餐,心里却暖烘烘的。跨上妈妈的车去上学,来到学校,偶尔碰到老师偷偷懒,还没来,同学们这时侯可谓是最高兴的,我跟同学们一起快乐的玩耍,老师来了不知道是哪个侦查员叫到,大家又一起端端正正的坐好,一个早晨就这样不亦乐乎的度过了。也许,这是一种幸福吧。
放学了,同学们迫不及待的冲出校门,我也跟在这个潮流中,跌跌撞撞的出了校门,经过一个上午的折腾,早已是筋疲力尽了,回到家里,可以美美的吃上一顿火锅,再吹一吹暖暖的空调风,外面寒冷的气息被屋里温暖的气息消灭的一干二净。用过午餐,再慢慢的写完作业,也许,这是一种幸福吧。
下午,像往常一样来到学校,担当起收作业的大任,哎呀,我作业没带xxx,作业借我参考一下我不禁大吼一声:每当我存在啊,扣五十分!可同学们是我如粪土,照抄不误,我只得亲自光临办公重地,再回班出示圣旨。交差之后,所有的官民之恨变成疯疯癫癫:玩去呗。上课前三十分钟就在这吵闹中度过了。