新的一年作文
转眼间,时光飞逝,迎来了崭新的20xx年。我也不将是11岁,而变成了12岁,我也不将是四年级,而是变成了五年级,我也不将是大人们眼中不懂事的小孩,而是一个快要踏入初中的少女了。然而,时间在我的手中一年又一年地溜去了。
时间是无影无踪的,它就像一滴水,滴在水缸里,渐渐地就消失了,没有声息,也没有动静。我怎么也找不到它,它却消失地越来越快。时间是永不停止的,如果你活在这世上,时间就永远不会为你而停止。它就像大海一样,是永流不息的。时间是谁也无法挽留的,谁也没有巨大的力量,使它回到以前,使它回到原来,使它回到昨天。