坐井观天读后感
我非常喜欢读成语故事,其中【坐井观天】给我留下了很深的印象。
【坐井观天】讲的是一只井底的青蛙只有井口那么大,其实天空是一望无际的。
从这个故事中,我们能学到许多。在生活中,我们不能认为世界只有自己生活的城市这么大,要多出去看看。俗话说的好,读万卷书,不如行千里路。所以我们要多出去看看外面的世界,就像井底的小青蛙,跳出井口,看看更广阔的天地。
我现在还小,读的书还不多,去的地方也不多,但是我绝不会做一只坐井观天的小青蛙。长大以后,我要读更多的书,走更多的路,掌握更多的知识和本领。