奶奶的房间作文
相信大家都有自己的乐园,有的是游乐场,有的是自己的小屋,而我的乐园却与众不同,它是爷爷奶奶的房间。这时候有人又会问“爷爷奶奶的房间有什么好玩的?”我想说虽然那个房间没有什么好玩的游乐设施,但那里有我的童年,它让我在那里留下了许多美好的回忆!
还记得在天寒地冻的冬天里,3岁的我无意中说了句“我好想荡秋千呀!”在一个什么愿望都要满足孙女的爷爷心里,一个想法很快就生了根,发了芽,爷爷绞尽脑汁,终于想出了一个好办法,只看见爷爷拿出床单,然后叫来了妈妈,我乖乖的平躺在床单上,一动也不敢动,只见爷爷和妈妈一人抓着床单的一边,慢慢的摇了起来,我感觉自己飞上了天空,然后随着风摇来摇去,我敢打赌,这是我坐过最好的秋千了!