母爱四年级写人作文
世界上最伟大的人,是母亲,这个人默默地支持着你;世界上最伟大的爱,是母爱,这种爱叫人泪流满面。
我的妈妈用这些话来形容是当之无愧的,晚上我经常爱黏在妈妈身边让她给我讲我小时候的故事,妈妈说我小时候体质很不好,在我出生的第15天就因为消化不好住院了,每天晚上我都哭个不停,妈妈就每天晚上和爸爸抱着我睡觉,满月了我出院了,妈妈也为了我落下了一身的毛病。我问妈妈觉得辛苦吗,妈妈却说不辛苦,她认为我的到来是让她觉得最幸福的事情,还说是她初为人母没有经验没把我照顾好,是她对不起我。这时我转过身去,偷偷的留下眼泪,不敢让妈妈看见。
记得今年有一次我感冒的很厉害,每天要打两次吊针,高烧不退,晚上妈妈给我量了体温之后就一直在我身边守着,一直用毛巾给我擦身体,都已经是半夜两点多,我睁开沉重的眼睛看着妈妈,说妈妈你快睡吧,妈妈却说她不困,我知道她是撒谎的,她的眼睛明明都已经睁不开了。过了一会我的体温正常了,妈妈也躺在我身边睡着了,这时候的她像个孩子。
记得妈妈经常跟我说的一句话就是,以后长大了要做个好人,要做好事。无论做什么事情妈妈都在身后支持你,累了记得家里永远有妈妈做好了饭菜等你回来,妈妈的话无时无刻都在提醒着我。我知道妈妈小时候很苦,等我长大了不会再让她苦,要让她幸福。
母爱是无私的,是伟大的,世界上只有她对我们的爱是不求回报的,我要好好地爱妈妈,让她成为世界上最幸福的女人。