我的表妹,个子中等,体型偏瘦,浓眉下有一双又大又有神的眼睛。别看妹妹年纪不大,却是一个酷爱画画的人。
先说在美术课上吧。一上课,她的桌子上只有四样东西:绘画铅笔、彩色铅笔、水彩笔、绘画本。这几样东西啊,可是她的宝贝,缺一不可。一节课40分钟,这40分钟她一秒钟都不会浪费,手不停的动着,如果有人打扰她,她会立刻睁大眼睛瞪着这个人,仿佛要吃了他。
她不仅在美术课上非常认真,而且在周末也不放松。
在周末,只要她写完作业,一有时间就会聚精会神地画起来。有一次,到了晚上十二点,我听见妹妹的房间里传来一阵唰唰的声音,还隐隐约约有灯光,我心想:妹妹在干什么呢?我蹑手蹑脚地朝妹妹的房间走去,轻轻地打开房门,原来是妹妹在房间画画。就连我打开房门,她也没有发现。唉,真是一个认真的人哪。
最后说说买绘画用具吧。每天一放学,她就直奔商店,不是买吃的,也不是买玩的,而是去买绘画用具。家里都有数不清被她用的手都拿不住的铅笔头,还有那一叠又一叠的绘画作品堆积成山了。
我的表妹就是一个对绘画情有独钟的小女孩,我希望她继续努力,把水平提的更高,继续加油!