暑假,我参加了牛津剑桥英语夏令营(ocep)。出发的那天,我背着行包,坐上汽车,告别妈妈,开始了我第一次离家的生活。到了营地,我冲进大厅,看看我在的班级。原来,我在的班级是五班,我马上找到了五班的老师,在老师的带领下我走进了五班的教室。
进了五班的教室后,老师带我们去了宿舍,我把行包放好,换好营服,准备去操场参加开营仪式。在开营仪式上,我们看见非常多从牛津大学和剑桥大学来的外教。andy、wee 、micharsi 是教我们五班的外教。
参加完开营仪式,后面的夏令营生活就变得丰富多彩了。我们除了跟外教学习英语外,我们还和外教参观了植物园和雷锋纪念馆。在植物园,我们种了吉祥草;在雷锋纪念馆,我们听了雷锋的先进事迹。之后的几天夏令营生活中,我们开了时装秀晚会、做手工艺品,我们还和外教一起包了汤圆呢!!!