那些年,有过的天真,无忧无虑已经被学习掩没了,现在面临小升初,真的压力山大。但看见那张照片,那年情景又重临我的心头。
6岁的我,住在一个充满大自然的小区,小区几乎每处地方都有植物陪衬,给这小区带来生机。小区经常有我的身影,还有我的几个最好的玩伴:妮儿,小雅和宾阳。3年来,我们一起上学,一起玩耍,一起渡过难关。周末,我们都早早写完作业,一起到小区玩,躲猫猫,三文治什么的是“家常便饭”。我们也有许许多多有趣事,一起结伴摘花捣泥擦手;一起摘花装饰自己;一起用木瓜叶当雨伞;一起把木瓜摘来吃;一起在树上找知了……周末,充满了我们欢声笑语,是很幸福的,是很天真的……