今天,我和妈妈坐公共汽车去了东河的南海公园滑雪。
我们租完了雪鞋和雪橇,我这是第一次滑雪,我让管理员帮我穿好雪橇,就这样我穿着雪橇上了白雪皑皑的雪地上。
突然,一声,“啊!”的尖叫,我看到一个女士从雪坡上滑了下来,并一下子的摔倒在地。我的心突然间害怕了起来,那么高的雪坡上摔下来,不死也要摔的很痛啊!我带着打着寒颤的心,走向雪坡。
我上雪坡时因为雪滑,走一步,退一步,过了好长时间,我发现,自己还在原地,一点也没向前走一步,我就叫妈妈把我推上去,我费了好大的劲,终于到了雪坡的上面。
我害怕极了,可是妈妈鼓励着我让我鼓起勇气,没准我还不会摔跤呢。我鼓起勇气,准备向下滑,1,2,3,我嗖的冲了下去,我感到好凉快,一下子就到了底下。
我对妈妈说:“妈妈我第一次滑雪,我竟然没有摔跤,我竟然没有摔跤!我好厉害啊!”我情不自禁的说道。这可真令我意外,难道我有这滑雪的“天分”吗?