一转眼,六年的小学生涯即将过去,六年的美好时光仿佛就在昨天定格,让我一下子来不及回味这六年中的酸甜苦辣,来不及回忆往事中的点点滴滴。
记得六年前第一次戴上红领巾,瞻仰五星红旗,老师告诉我和同学们,从今天起,你们就是一名合格的少先队员了!就像幼小的鸟儿,年少的雏鹰,应该学会自由翱翔在属于自己的天空。是老师的教育使我明白了做人的道理,是老师的指引把我领进了学习的天地。每一次收获知识,我都想说一句:校园真美丽!
记得两年前的一次体操比赛里,同学们都热火朝天地练习着。为了保证整齐划一,大家都齐心协力,一次不行再来第二次,两次不行再来第三次……直到最后,在同学们团结努力的结果下,我们终于获得了第一!同学没都露出了开心的笑脸。当每一次收获友谊时,我真想说一句;校园真美丽!