学生怀念小学生活的作文范文
光阴似箭,日月如梭,弹指一瞬间,我就要告别小学生活了,叫人怎么舍得呢?漫步在校园里,眼眶总会不禁湿润。六年的小学生活是多么令人难忘。
六年的生活,就像是一本色彩斑斓的画册,过的多姿多彩,记得六年前入学,我来到一个陌生的环境,认识了许多新同学,我们50个同学一起组成了4班这个大家庭,我们成为了一个集体,一起为这个集体而奋斗!在歌咏比赛时,我们团结一致、齐心协力,终于在比赛中获得了第一名的好成绩。
记得有一次,我在体育乐园里玩,不小心把手臂刮了三道伤口,曾锦灿看见了马上带着我去医务室擦药,至今我还隐隐可以看见痕迹,这比山还高,比海深的友谊我怎能忘怀。