我的家作文
家是培育我们长大的土壤,我们就是种子!家就是土壤。我在这块土壤上吸取了许多甘露!虽然这块地很贫瘠,但是我却从来没怨过这里!因为它在我受伤时会收留我!在我伤心时安慰我!
我的家不富裕但是我一样过的很快乐,生活一样很充实!我爱我的家是因为它也爱我!在这个家里我可以快乐地成长,在这个家里我可以享受家人对我的爱!
在这个温暖的家里我生活了xx年!在这对于我来说不长的xx年里,我学到了好多东西妈妈也经常教我很多的做人道理!小时候我都不知道妈妈说的含义,知识因为听的太多现在都能背的出来了!