家乡的景色四年级作文
我的家乡在农村,景色自然不同于城市里,城市每天都是同样的场景——来来往往的人,川流不息的事情。但在我的家乡却截然不同,景色一天天地在变化着,人的心情也会随着景色的不同而变化着。
万物复苏,百花绽放,树木们意相生长,纷纷展示出自己的魅力,家乡的春天就是如此,无论你走到哪里,你总会看到许多花儿在争先的开放,为的是给春天穿上鲜艳美丽的衣服,给大地增添一份色彩,走上前去,你会看到许多的小昆虫在花儿旁边飞来飞去,嗡嗡地叫着,好像在为花儿唱歌。
田野上,草儿们也不甘示弱,纷纷露出自己的脑袋,想看这个世界底是什么样的。一眼望去,绿油油的一片,一望无际,每当风儿抚摸着他们的脸蛋,他们总会像个孩子般害羞的低下头,躺在草地上,望着湛蓝的天空,感受着草地的柔软,呼吸着清新的空气,心里总会感到无比的舒畅。
为了春天这位美丽的姑娘,高高在上的太阳也没有往日暴躁,显得格外的温柔,生怕会惹她生气,春天是如此的高贵。
树叶枯黄,果实成熟,这是农民伯伯最爱的季节——秋天。