2050年作文
一天,我正放学回家时。突然,一辆ufo飞到我头上。我再次睁开眼睛时,眼前居然是一片辉煌!!我问了问ufo上面的外星人后它们居然用生硬的汉语回答道:“恭喜您!成为我们外星人公司的第一名客户,您将受到我们的免费待遇。我们不会强制购物,不会......”
“够了!讲的像推销员一样!我最讨厌这样的了。”我烦厌地说道
“忘了告诉你了这是2050年我们在学乐宾馆等你快点哦”外星人毫不烦厌的说。
“哦,......啊!!要我自己去?!我又不......”我还没说完时外星人就已经以光速飞到学乐宾馆了“唉,急啥?你还来劲了你!哼!我在这人生地不熟的怎么可能认识路呀?!”
“算了,以我的聪明才智怎么会不识路呢??”我肤浅地说。心里却想:怎么办?!哎谁叫我称能呢??我踏出第一步时,眼睛一眨,啊哈!!到学乐宾馆了哇原来这个年代有“穿越空间”的效果呀!!真厉害!嘻嘻~~~~外星人不屑地说:“切......原来你发现了空间穿越的秘密。还想考考你的”
“对了你的房间在401室房快去吧只要按一下这个钥匙的按钮就可以进去了”
“好的”我按了按按钮一股漩涡把我吸了进去我混身打一个激灵乍一看哇高级呀!厉害呀!我吃了一顿饭便去洗澡了。我进了浴缸咦怎么没水呢??哦!水在徐徐上升呢!泡了一会儿我觉得太冷了想再热一点 ,这时奇迹发生了!水居然自动热了?!哇,这些外星人虽然态度不怎么好但服务还是挺周到的嘛。
泡完澡后,机器人来了说:“主人快睡吧已经9:30分了”“嗯!好这就睡,但是!先帮我叫那帮自以为是的外星人来再睡,不然免谈!”
“主人,已经叫来了。”“谢谢了!”我欢喜地说。外星人问我干嘛,我就把自己的建议告诉了外星人。外星人觉得我的建议很好就选举我做外星人公司的董事。我心里暗暗自喜心想:今后我一定会担任好这个工作的!