常言道:“一分耕耘,一分收获。”有的人收获了果实,有的人收获了乐趣,有的人收获了知识,而我在这个暑假里收获了成功。
这个暑假里,我学会了溜冰,这让我的整个暑假都过得充实而快乐。曾几何时,我到小区外面的广场上玩的时候,总能看到好多大哥哥大姐姐们穿着溜冰鞋,在广场上溜冰,或疾驰如风、或翩翩起舞、或悠闲自在地玩着,令我羡慕不已。每次我都舍不得回家,想多看几眼,也希望我快点长大,可以和他们一样,自由自在地在广场上溜冰。现在,我终于长大了,于是,这个暑假里,学溜冰便成了我的一项重大计划。