梅的启示作文
每当我看到那双溜冰鞋躺在卧室里,我记得我滑冰的令人难忘的体验和它给我的启示。
记得夏天一开始,一家三口在鹤山公园悠闲悠闲地散步。突然,我看到一群孩子穿着溜冰鞋,如飞扬在广场的灯光,大力地装袋的孩子,有时做一个奇怪的动作......看起来真羡慕!我的眼睛紧紧盯着,即使有成千上万的牛拉我,我不能动。
爸爸乍一看我的心,但没关系,只要你不怕困难和坚韧!怎么样,决定做呢?我不犹豫地看起来像一只鸡啄米饭...
记得教练再次认真地对我说,眼睛期待着前面,脚是倒立的字符......我听着听,看着八个轮子的脚,有点不知所措。一会儿,教练完成了技术技能。纸到了光的尽头,从来不知道事情弓,好吧,尝试自己-这一生中第一次!
但我有拳头握紧,身体发抖,衣服被浸泡的汗水浸湿-但脚仍然不动。此刻,我真的很遗憾,原来的决定!想想吧,这么危险的运动,偶然会掉落个人马转过......哦,我不希望那群孩子作为观众的控制!爸爸,我......恐怕啊!我站在脚麻木,它不能坚持,说真话。
哈哈,我已经预料到会有这样的情况!爸爸幽默地说,过来了,谁说有非凡的勇气,谁说会是无私的?
父亲让我坐下来,庄严地对我说:孩子,你知道吗?如果你不采取这个步骤,你怎么在地上,溜冰是无知的,你看到当你作为男孩的借口,虽然他经常摔跤,即使划伤皮肤,出血,并立即拍拍灰尘,哪里从哪里起床-人们敢于迈出第一步,我坚信用他的那种不惧怕困难的大胆尝试,精神,不是一个月,一定会成为精英的冰。我没有让我争辩,他的父亲添加语气,说:所以,你一定是像男孩勇敢迈出第一步,也许这一步不光滑,但当你真的走了第一步,你会发现原来的想象力是非常困难的事情变得比想象的更容易!
我没有什么可说的,仔细咀嚼他父亲的话,突然突然看到了光!我坚定地站起来,勇气,在教练的指导下滑出了生活的第一步......
我也成了一个好的滑冰运动员!在难忘的经历中,我不仅学到了一种新技能,而且还获得了我受益的灵感。