漫画的启示五年级作文
《雾灵三部曲》既是小说也是漫画,既是故事也是幻想,它让我们懂得了爱护自然的重要性。他让我看的入了迷,这是我向大家推荐的原因。
图书馆里有借阅室、阅览室、古籍区、休息区……还有专门为我们小朋友开放的儿童阅览室呢!琳琅满目的童话书、漫画书、故事书给小朋友们看,连桌子、椅子、沙发都是小朋友喜欢的彩色的。在里面看书,可真有意思!
第二个美是因为写作文就会有更多的想法,比如:写完《卖火柴的小女孩的读后感》使我觉得小女孩十分可怜,写完《夏洛的网的读后感》又是我觉得夏洛十分伟大所以第二个美的总意思是写作文可以增多感受。