我叫楚艺超,是中国人。我的家在商贸城郑州,我是文化路一小二年级七班的学生。我现在八岁半了,我有一张圆圆的脸,乌黑的眼睛,耳朵不大也不小,当我笑起来的时候,眼睛弯弯的,好像一个小月牙,妈妈说很讨人喜欢。我的爱好是写作和练武术。我还非常想当一名科学家或是一名教师。
在我身边发生的许多故事里,有伤心的有感动的,有开心的也有难受的,但惟有一件事,不但让我克服了我的致命弱点害羞,也让我真正理解了这句话的深刻涵义,这件事就是三年级上学期当主持人的经历。
老师是一个多么让人敬佩的名称,而我们班的班主任。是第一个让我感到敬佩的老师。这五年里老师陪伴着我们经历过多少个日夜,老师交给了我们知识,就是想让我们能有一个好的未来。