20xx年10月4日 星期五 晴
妈妈来陪练
今天,我们打球的教练让自己的家人来陪练,也就是陪着自己一起打完整个过程。
我先来到了练球馆,因为我打得很好,所以教练让我来当陪练。也就是,我要把球的落点尽量打到一个位置,不管他们打到哪里。我们先打了300个正手,又打了200个反手。接着,我们又来打多球。妈妈在一旁为我照相,并给我竖起大拇指,我因此非常的骄傲!我打的更好了!
最后,我们练习了步伐,也就是滑步。从桌子的另一端,用滑步滑到桌子的另一边,这一个来回就是一个。我做的最快,妈妈又给了我一个大大的赞!
啊!今天我真开心!