打乒乓球的日记
期盼已久的暑假终于来临了,妈妈决定让我选择一项自己喜欢的体育运动,即能锻练身体,又能让头脑更灵活,于是我选择了打乒乓球。
学习的第一天,教练先让我练动作,他给我示范后,我记着动作反反复复的挥拍,练了不知多久,教练要我来练多球,我认真的使劲练,练得满头大汗,气喘吁吁。这时,教练要我照着刚才的动作来接球,我鼓着劲,教练发了一个球,我赶紧接了过去,接连几个我居然成功接住了,我高兴得一蹦三尺高,教练也对我满意的点了点头。两个小时一下就过去了,我依依不舍地回家去了。
连续练了好几天后,我可以和教练来一场“对决”了。我激动的发了一个球,教练立刻接住,我也不甘示弱,直接来了一个扣杀,教练还没回过神来,我就赢了一球,我真是喜出望外啊!