爱打乒乓球的我作文
我的爱好可多了,打篮球、下围棋但我最喜欢的还是打乒乓球。
我喜欢打乒乓球到了入迷的的程度。如果有人问我:给你几天不吃饭不睡觉的时间,你会用来做什么呢?我会毫不犹豫地说:打乒乓球!每一节课我都盼望地球之钟转快一点,好让自己马上打乒乓球。一下课,我就如离弦的箭一样奔向操场,哪怕是站在乒乓球台旁边发了一个球就上课了,我也心甘情愿。放学后,我总是盼望着有一个同学留下来与我大战一百个回合。如果没有人,我的心情就会格外失落。就算自己当上了总统,中了五百万大奖也高兴不起来。
有一次,第二节下课铃一响我就和申奇微、郑洋洋,黄翰正一同奔向乒乓球场打乒乓球。首先,我们通过猜拳的方式决定队友,我第一个和郑洋洋大战。郑洋洋是我碰到过人里面最菜的,但是我跟他打总最认真,因为他总在我面前装酷,心里十分不甘心,想要用自己的实力杀杀他的威风。郑洋洋先发了一个刁球。这个球笑里藏刀,这球可是很拽的呢!上次他发明了这个招式对付我。我一时还不知怎么破解呢!没搞好,本来还很浪,一下就浪不起来了。可现在完全不同了,我用了九九八十一天研究出了他的克星,一球制命 。
接下来就是黄翰正,他是我的高徒之一。他左手捏球往上轻轻一抛用球拍发了一个弱球,这一个弱球是我研发中唐家招式中取后一式,当之无愧的杀手锏。可我并没有告诉他这种招数破解方法。
这个弱球看起来弱不经风,但是刁得很呢。球落在离球网不远的地方。这--分明欺负我手短,打不着了!我急中生智,将乒乓球拍扔了过去,球拍不偏不倚地砸中球,球弹了过去。(我们内定的规则:只要不抓住球就不算犯规)黄翰正傻了眼,手一动不动,眼睛就一直盯着我。我嬴了,心中那个高兴无法用语言表达。
乒乓球啊,你让我结交了许多朋友,让我感受到了从未有过的快乐,我怎能不爱你呢!