太厉害了!我们熟悉的教室里传来了一阵阵欢呼声,这是在做什么呢?哦,原来是在玩带着重重困难的乒乓游戏啊,快跟着我去看看吧!
首先就是游戏规则了!按学号顺序三个人一组,在途中不能用手护着,到对面之后要绕着椅子转一圈,再返回起点,谁先到谁就获胜!我们一听,就全都激动得跳了起来。
游戏开始了,先上去的三个同学都怀着紧张的心情踏上了对应的位置,老师一声令下,三个同学便开始进击了,一个同学速度极快,可这不听使唤的球却淘气地滚了下来,这个同学一边做着夸张的表情,一边捡起调皮的小球,之后继续前进。而在他旁边的一个同学却稳如山,大步向前进。与此同时,旁观的同学都目瞪口呆了,也包括我,因为他太厉害了!
一轮接着一轮的比赛结束了,也应该轮到我了。我兴奋地上了场,手颤抖着,咬紧牙关,走了起来。我一开始就把这小球给弄丢了,只好猝不及防地拿起,继续比赛。前两个同学难道都是江湖人士吗?那么稳,真是厉害!我刚走到椅子前,正准备转圈,局势却产生了巨大的变化,前面一个女同学的球却突然掉落了,同学们大惊失色,我快速向前,只见另一个男同学迈着轻快的步伐,慢慢超过了我,最后,不用说,当然是他赢了呗!