读后感球球老鼠
最近我正在读一套叫《笑猫日记》的系列丛书,今天刚刚读完里面的一本,书名叫《球球老老鼠》。
这本书讲的是一只善良的老鼠,他好不容易变成了一个球球。他很乐意自己变成球球,因为这样,他就可以和一只叫三宝的小狗一起玩了,他很开心。谁知道时间不长,突然一一夜之间,他竟然变回了原形----一只老鼠!他很伤心,万分绝望,他躲进旁边翠湖公园那个最深的老鼠洞,闭洞思过。对三宝无尽的思念日夜折磨着老老鼠,他多么想再次变成球球陪伴在三宝身旁!于是他尝试着走出洞一口,把他能做的事情尽量做掉,但丝毫没有效果,结果总是一一团一糟。他不得不又回到了洞中。