我的“球球”作文
一个乒乓球砸在我头上。虽然我不是牛顿,砸中我的也不是苹果,但我也像被砸中的牛顿一样,脑袋里灵光一闪,只不过牛顿想到了万有引力,我想到了和妈妈打乒乓球。
来到乒乓球场,我和妈妈就展开了一场激烈的对决。我把乒乓球一扔,然后用球拍一推,球向妈妈飞去。妈妈没有接住,可妈妈也不是吃素的,她把球往桌上一扣,球弹了起来,飞到半空中。唉,都怪我身高不够,没接住。于是我拿起球拍再次向妈妈发起猛烈的攻击。就这样你来我往,比分打到了9比9。谁输谁赢?就看这最关键的一分了。妈妈的球飞快地向我飞来,我没反应过来:球撞在球拍上,然后会掉到地上?no!no!no!这种事根本不可能发生。乒乓球又被弹了出去,与球网擦肩而过,掉在桌子上又弹了起来,但是妈妈没接住。耶!我赢得了这场对决的胜利。
第二场的对决还在继续,我们打得热火朝天。爸爸拿出手机拍了一张照片,把我的快乐定格在这一刻。