我好像从来没有追过剧,不喜欢那种天天牵肠挂肚、魂不守舍的感觉;好像也很少蹭热度去看什么剧,一般都是没什么事的时候,看一些剧的评论,挑一些看看。
先看的动漫《魔道祖师》,因为不是全集,就来看电视剧。可以说是惊艳到了。演员都不算大牌,但演技尚可,甚至有些人物拿捏的很到位;颜值都不错,赏心悦目;特效也不差,介于电视剧和电影之间。
两位主演不想说了,因为不管是阿羡和蓝二,还是肖战和王一博,都已经很有话题了,当然,我也是很喜欢阿羡的,他的笑真的是太治愈,太温暖了。
扮演江澄的演员汪卓成一直说江澄太可怜了,我也是这样认为的,尤其剧中最后揭示他是因为救阿羡才被温氏抓走并被化去金丹,心里的疼惜不能用言语表达,只想好好抱着他安慰一把。