岁月逶迤而来,蓦然回首,我已经在这个承载着几代人梦想的成龙成章校园里度过了三年多的时光,特别是今年,适逢20校庆,我很荣幸参与了成龙成章20岁生日庆典,更有幸读到难得一遇的《校史》,我的目光聚焦在校史里,沿着时光隧道领略岁月流转中的成龙成章。
校史真可谓是成龙成章的精神凝聚。校史将成龙成章在风雨里成长的历程一一呈现,每一次挫折,每一次成就,每一次失去,每一次获得,都包含着历史的意义。走近那一张张老照片,仿佛又走进了成龙成章那段历经沧桑却欣欣向荣的历史。一幕幕历史的回味很是振奋人心,看到这些,我的心中甚是感叹,甚是自豪。