姥爷的生日作文
岁月的流逝虽然能使皮肤逐日布满道道皱纹,但我心目中的您,是永远年轻的外公。
光阴似箭,似水流年。今天是一个特殊的日子,因为今天是外公八十岁生日。
早上,我们全家早早的起床,特别是妈妈,6点多就出门了,去买了很多东西先送到外公家,我也要为外公的准备一件称心生日礼物——“按摩披肩“。因为外公年龄大了,腰经常会痛,所以我才决定买这个礼品。外公高兴得把我抱起来:“我家杜宝贝最孝顺了!"
中午,外公在金枪府大酒店订了四桌酒席,客人陆续地赶了过来,外公让妈妈负责拍照,让我接待客人,等到客人都到齐了,在欢声笑语中我们拍了一张“全家福“记录下了这幸福的一刻……