生日作文
“叮铃铃”,下课了,同学们争先恐后的来到小红和小刚的桌前,李晓明见了也非常好奇,就跑过去凑热闹,好奇的问:“你们几个围在一起讨论什么呢?”说完,就听到小红高兴的说:“我上个星期过了九岁生日,我妈妈给我买了一个很大的蛋糕。”“我也刚刚过九岁生日,生日那天是我们全家人一起过的。”小刚也骄傲的说。李小明听了,低垂着头,用蜗牛般的速度向座位走去。
李小明伤心的说:“我也快过生日了,为什么爸爸妈妈还没回来?没人陪我过生日。”李晓明越想越伤心,小红看见了说:“李晓明也快要生日了,为什么他还不高兴呢?”“因为李晓明的爸爸妈妈在外地工作,不能陪他过生日,不如我们为他开一个生日会吧。”小刚说。“好啊,好啊。”小红说,“我可以为他做一个生日蛋糕。”