姥爷的生日作文
今天是姥爷的生日,我和妈妈为了让老爷高兴,一起去给姥爷过生日,我想:今天来给姥爷过生日的人一定很多,我一定要先抢个位置坐。
果然,今天来给姥爷过生日的人非常多,我赶快找了个坐位坐了下来。插好蜡烛后,大家一起唱生日歌,唱生日歌的时候姥爷显得格外高兴。唱完生日歌,我和表妹都把姥爷的脸用奶油涂成花的了,姥爷来切蛋糕,姥爷的生日蛋糕真好吃呀,我一下子就吃了一大块。我回头一看表哥表妹满脸都是奶油,好笑极了,我再看姥姥姥爷、爸爸妈妈他们脸上也漾溢着开心幸福的笑容。
今天就是我姥爷的生日,我们要好好庆祝一下。过生日要有蛋糕嘛,蛋糕这就来了。真是好漂亮,有绿色的猕猴桃、黄色的黄桃,再搭配上红彤彤的樱桃和不好看但好吃的巧克力,弄得我比姥爷还先想流口水了。
终于唱完生日歌,开始切蛋糕了,我恨不得现在一口把整个蛋糕全都吞掉,我尽情地吃起来。一口糕点,一口夹在里面的果冻,一口巧克力,一口猕猴桃再加几颗亮晶晶的银鱼小糖豆……