“生日快乐”作文
小七姐姐,没想到我会给你写贺文吧~!哈哈,世事难料嘛,我还是写了啊。 记得和你交朋友的时候,我很开心呢!因为我又有了一个朋友啦!那时,我几乎没有朋友,我就很想要多交几个朋友。不象现在,朋友很多呢!
第一次进入你的留言板,看了大家给你的留言时,我不禁觉得奇怪:咦?为什么只有我一个人叫你小七呢?大家都叫你小瑶啊!我问了你,你说现在不告诉我。我就和你说我会等,会等到你告诉我的那一天的到来的! 现在,你还是没有告诉我。所以我觉得挺尴尬的呢!就像冰丫头一样啊,好多人都叫她静儿,可我叫她小冰姐,大家就会问我:小冰是谁啊?上次她过生日,我祝她生日快乐。结果过了一会,就有一个人发表留言了,她也叫小冰姐“冰”。结果过了一会,我再看的时候,她写得是“不对,是静”。我心情那个时候就低沉了,为什么他们都叫小冰姐静儿呢? 就像叫你一样啊!小惠也因为这件事误会我呢!