我的“凶”老师作文
如果你问我最喜欢的老师是谁?我会毫不犹豫地回答:我的英语老师。
我的英语老师是胡老师。他高高瘦瘦的,长长的飞毛腿。一头乌黑的头发,附带着一丝丝银丝,增之一分则嫌长,减之一分则嫌短,素之一忽则嫌白,黛之一分忽则嫌黑。他有着一颗椭圆形的头,有着一双乌黑而又不失美貌的大眼睛,像两颗黑宝石似的,他有一双大大的嘴巴和一双大大的耳朵,好像可以耳听八方似的。
胡老师幽默风趣,他上的课每次都可以让我们哈哈大笑。有一次,我发卷子的时候,老师忽然叫道“古月桐”这时我们听到这个名字左看看右看看,我们班哪里有古月桐这个名字呢?胡老师用手擦了擦眼睛,连忙说:“我看错了,是胡烔,看来我要去带老花镜了。”胡老师的话刚落下,我们哈哈大笑。
胡老师不仅幽默有趣,还关心同学。有一次,我忽然感觉头晕,又有些肚子痛,难受极了。胡老师用他的大眼睛观察到了我有些不正常,他走到我身边,小声问:“你怎么了?”我低着头,像蚊子一样哼哼:“头晕,心里难受。”他停止了上课,连忙叫两个同学送我去医药室,校医告诉我,没什么大事,多休息就好了。
这就是我们的胡老师,一个幽默有趣,关心同学的老师,这是我最喜欢的英语老师。