我的老师作文
张老师个子高高的,一头漂亮的直发长长的,如同瀑布一般披在肩上,煞是好看。有一双圆圆的大眼睛,好像会说话;高高的鼻梁下面有一张能说会道的嘴巴。但她却是一位“多变”的老师。
有一次,张老师火冒三丈地走进教室,好像吃了枪药一样,把一叠卷子重重地摔在讲台上,我们瞬间感觉大事不妙。教室里瞬间安静下来,同学们大气都不敢喘,个个如临大敌似的。
果然,这次我们班的语文成绩考了全年段倒数第一。“上九十分的一个也没有,最高分八十五分,不及格的有十几个。”张老师阴着一张脸,很生气地说。我们班没有一个人敢说话,就连平时最捣蛋的同学也老实地坐着,大家都不好意思地低下了头。